Открыть все выбранные файлы PDF в окне предварительного просмотра - высокий и macOS Сьерра

Как хай Сьерра, просмотр всегда открывает все некоторые PDF-файлы в один Windows для каждого документа. В меню настроек, есть возможность изменить это поведение для изображений, но не PDF-файлы.

Это реальный облом и делает просмотр намного менее полезным. Что является Apple мышления?

ОК, вопрос: как это исправить?

+623
eleniel 5 июн. 2019 г., 03:18:21
28 ответов

Когда у меня айфон 5s, я был очень удивлен, что я не мог мгновенно получите мой Gmail. Я нашел быстрая альтернатива, которая работает для меня. Я скачал приложения Google, установить его, и оно спрятано на другую страницу моего телефона. Когда я получаю письмо, я сразу получаю уведомление через приложение. Он даже показывает на заблокированном экране. Теперь, когда я открываю телефон, я проверяю мой iPhone приложение и загружает почту. Оттуда я могу читать, отвечать или архиве (можно не удалять). Однако, что делает, убрать письма из приложения, так что я никогда не должны идти туда. Хотя это не идеальный ответ мира, это дает мне мгновенное уведомление.

Надеюсь, что помогает!

+992
HAMMOD 03 февр. '09 в 4:24

После установки macOS и Мохаве бета, я столкнулся некоторые проблемы при установке Xcode для 10 бета 4. Мне нужна последняя версия Xcode, чтобы использовать общие инструменты, такие как НПМ, узел, пряжаи т. д.
После того, как я нашел установить страницу и ждал очень долго, я Xcode_10_beta_4.ксип от Apple загружает страницы. При попытке распаковать этот ксип папку, я получаю:
Xcode_10_beta_4.ксип.cpgz по
При попытке распаковать, что я получаю...
Xcode_10_beta_4 2.ксипи т. д.






Папку не разархивировать и мне нужны предложения о том, как получить эту программу. Спасибо заранее всем, кто знает решение :)

+950
Clive Robson 30 июн. 2013 г., 22:44:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ты в бедах. :(

Как вы обновили свой iPhone с iOS5-бета без iTunes 10.5? Спрашиваю, потому что в iTunes 10.5 сейчас только для разработчиков.

от: http://www.appleinsider.com/articles/11/06/06/apple_says_devices_updated_to_ios_5_beta_cant_be_restored_to_earlier_versions.html

В выпустив несколько частей предварительной версии программного обеспечения-программы iTunes 10.5, Apple, ТВ 2 бета, в Xcode 4.2 Preview и Лев просмотр 4 -- для своего сообщества разработчиков, компания Apple в понедельник предупредил, тестеры новой iOS 5.0 и программного обеспечения, что все устройства обновлены до бета-версии не могут быть отменены или снижены до предыдущих версий.

Вам понадобится iTunes 10.5 - релизе разработчика - что значит зарегистрироваться как разработчик на 99USD/год.

+916
Rasmussen mullianna 31 мар. 2017 г., 20:42:26

Чтобы добавить цветопередачи Общ команду, нужно отредактировать ~/.bash_profile и добавьте:

экспорт CLICOLOR=1
экспорт LSCOLORS=ExFxCxDxBxegedabagacad

Это просто пример, посмотрите на общ страницу о том, как изменить конкретные значения цвета.

+906
sorjef 13 окт. 2014 г., 21:41:17

Я использовал свой личный идентификатор Apple на новом рабочем компьютере, а сейчас возникли проблемы. Закладки избранное набор на работу Мак появляется на моем домашнем компьютере и наоборот. фото iCloud доступен на работе Mac не работает дома. Личные сообщения на моем iPhone выскочить на моем рабочем компьютере. Как я могу изменить Яблока работе компьютера Mac ID, чтобы остановить этого разводятся?

+898
Cao MengDe 24 авг. 2011 г., 15:50:30

У меня был вчера разговор с поддержкой Apple техподдержка по этому вопросу, который я тоже найти сложно.

Ответы я получил только углубил и расширил мое разочарование. Такое поведение было сознательным решением со стороны программистов. Логика то вроде этого. Окно действий-это диагностический, поэтому если кто-то захочет посмотреть его, они захотят посмотреть его в любом случае перед другими окнами. Они любезно оставили нам с параметром командной+0, чтобы включить его дисплей и выключается.

Я позволяю им знать, что есть различные функции, которые я использую в качестве диагностики, и я хочу сохранить их, чтобы я их видел как на ладони, но где они не мешают моей работе. Я позволяю им знать, что у меня всегда была возможность переключить дисплей и выключается, и что я тоже всегда имели возможность видеть окна напротив и все другие, все, что мне пришлось сделать, это нажать на него и он сразу вышел вперед. То, что они сделали, чтобы принять решение в мою пользу, что снизило мои возможности и что представляет собой образ мышления, который мне не нравится. Если они хотят, чтобы дать мне больше возможностей, это хорошо, но решение об уменьшении параметров, как правило, плохо продуманное решение.

Я все еще ищу решение через терминал, которые могли бы позволить мне вернуть мою прежнюю функциональность. Они не были предстоящими в этой области. Они просто сказали, что на данный момент, мы не можем сделать это. Не очень хороший ответ, конечно, не тот, который я хотел услышать, но я думаю, что ответ, нравится нам это или нет, полезно в дороге. Теперь я могу отмахнуться от мысли, что это был несчастный случай и решите, сколько времени я хочу вложить в работы по их убогим мышлением.

+876
user2436827 22 нояб. 2016 г., 20:38:24

При попытке подключиться к моему серверу StrongSwan я получаю сообщение об ошибке, говорящее, что сервер не отвечает. Однако, заглянув в /VAR системы/войти/.журнал показывает, что он отвечает, но то, что система не может открыть файл /etc/авторизации.

Мое понимание, как в Маке нуб, это файл /etc/авторизации является устаревшим в Маверикс, который является, что я здесь.

Кроме того, соединение устанавливается через родной инструмент для Mac сетей, сертификаты загружаются в Keychain Access, и я использую IKEv1.

К сожалению, как я отметил, Я использую Мак нуб и не знаете с чего начать мой поиск по исправлению этой ошибки. Что я нашел до сих пор лишь посты о том, как Маверикс имеет устаревший файл /etc/авторизации, но не что делать, если по какой-то причине приложение пытается использовать его.

+849
joe setati 16 мая 2019 г., 02:29:26

Apple использует формулировку "хост по умолчанию" на ДМЗ.

  1. Запустите Утилиту Airport
  2. Выберите аэропорт
  3. Нажмите Кнопку Редактировать
  4. Перейдите на вкладку Сеть
  5. Параметры Сети
  6. Нажмите кнопку "Включить хост по умолчанию"
  7. введите локальный IP, который вы хотите использовать и сделать.

Я надеюсь у тебя такая же версия и те же параметры видны, как и я...

+817
Ciasto piekarz 16 янв. 2019 г., 20:32:58

При резервном копировании на капсулу времени, резервное копирование по сети.

Первой резервной копии будет несколько сотен гигабайт; это займет некоторое время. Однако, последующие резервные копии меньше, поскольку он передает только файлы, которые изменились.

Также, если капсула времени не доступны (например, Макбук выполняться удаленно), то она создает локальные моментальные снимки и ждет капсулу времени снова станет доступен. Это не попытка переноса данных через ваше подключение к интернету.

Подробнее:

+715
Larry Hooker 4 мая 2018 г., 09:45:10

Я лично использую симлинки, чтобы переместить все эти каталоги под моей учетной записи Пользователя. Я вошел в систему как root и символические ссылки на них все мои папки "загрузки документов "фильмы" и т. д. и переместить их на внешний диск.

Мак ОС видит изменения только штраф и пункты в этих каталогах (на внешний диск) автоматически и у меня не было никаких проблем делать это таким образом.

Существует система сервис под названием SymbolicLinker , что будет добавить опцию в контекстное меню, что позволит создать символическую ссылку для вас.

enter image description here

Как включить пользователя root

ОС Х Лев

  1. В меню Apple выберите пункт Системные настройки....
  2. Из меню " Вид "выбрать" пользователи и группы".
  3. Нажмите кнопку блокировки и проверки подлинности учетной записью администратора.
  4. Нажмите Кнопку "Параметры Входа"....
  5. Нажмите кнопку "редактировать..." или "вступить..." в правом нижнем углу.
  6. Нажмите кнопку "утилита Открытый Каталог...".
  7. Щелкните значок замка в окне утилиты каталог.
  8. Введите имя учетной записи администратора и пароль, затем нажмите кнопку ОК.
  9. Выбрать "включить корневого пользователя" из меню "Правка".
  10. Введите пароль пользователя root, который вы хотите использовать в как password и verify, затем нажмите кнопку ОК.

Mac ОС X версии V10.6.х

  1. В меню Apple выберите пункт Системные настройки....
  2. В меню Вид выберите команду учетные записи.
  3. Нажмите на значок замка и введите данные учетной записи администратора.
  4. Нажмите Кнопку "Параметры Входа"....
  5. Нажмите кнопку "редактировать..." или "вступить..." в правом нижнем углу.
  6. Нажмите кнопку "утилита Открытый Каталог...".
  7. Щелкните значок замка в окне утилиты каталог.
  8. Введите имя учетной записи администратора и пароль, затем нажмите кнопку ОК.
  9. Выбрать "включить корневого пользователя" из меню "Правка".
  10. Введите пароль пользователя root, который вы хотите использовать в как password и verify, затем нажмите кнопку ОК.
+691
Unencrypted 9 мар. 2014 г., 01:47:00

За последнее время у меня Кернел Паник, по крайней мере, один раз в день. У кого-нибудь есть предложения, как я могу найти то, что причина проблема и как ее исправить?

У меня установлены последние обновления Йосемити. Вот последний отчет показал, у меня после перезагрузки:

Анонимный идентификатор UUID: A1261779-EAE0-0E32-F71A-95A171C3FCA0

ВС Янв 25 14:44:17 2015

*** Доклад Паника ***
паника(ЦП 6 звонящего 0xffffff8009179085): "zalloc: карта зоны исчерпал при выделении из разработчиков зоне.4096, вероятно, из-за утечки памяти в разработчиков зоне.64 (1358808192 общее количество байтов, 21231365 элементы выделены)"@/SourceCache/xnu/xnu-2782.1.97/osfmk/Керн/zalloc.с:2521
След (ЦП 6), рама : обратный адрес
0xffffff8116c6b7e0 : 0xffffff800913a811 
0xffffff8116c6b860 : 0xffffff8009179085 
0xffffff8116c6b990 : 0xffffff8009142ef1 
0xffffff8116c6b9c0 : 0xffffff800965e513 
0xffffff8116c6ba00 : 0xffffff7f8b928bc3 
0xffffff8116c6ba20 : 0xffffff7f8b35ad66 
0xffffff8116c6ba50 : 0xffffff7f8b348083 
0xffffff8116c6bad0 : 0xffffff7f8b34c938 
0xffffff8116c6bb20 : 0xffffff7f8b34d6a0 
0xffffff8116c6bb60 : 0xffffff80097026df 
0xffffff8116c6bbc0 : 0xffffff8009700003 
0xffffff8116c6bd00 : 0xffffff80091ea517 
0xffffff8116c6be10 : 0xffffff800913e91c 
0xffffff8116c6be40 : 0xffffff80091235a3 
0xffffff8116c6be90 : 0xffffff8009133e8d 
0xffffff8116c6bf10 : 0xffffff800920a142 
0xffffff8116c6bfb0 : 0xffffff800923ac66 
 Расширения ядра в след:
com.apple.iokit.IOAcceleratorFamily2(156.4)[20DDCE61-E3EC-3CC1-8B79-170CEF2B603A]@0xffffff7f8b331000->0xffffff7f8b39dfff
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily(2.9)[766FC23F-452C-3B74-951C-598BB17BCF06]@0xffffff7f898fe000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily(2.4.1)[6D99A3BE-модель d531-3780-880B-13F2FC894A4A]@0xffffff7f89fc0000
com.apple.driver.AppleIntelHD4000Graphics(10.0)[0366E97A-E399-3B2C-B20F-622F995E3056]@0xffffff7f8b911000->0xffffff7f8b96afff
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOSurface(97)[B4E2654D-4087-3875-9D59-E899A0A04F0E]@0xffffff7f8a76b000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily(2.9)[766FC23F-452C-3B74-951C-598BB17BCF06]@0xffffff7f898fe000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily(2.4.1)[6D99A3BE-модель d531-3780-880B-13F2FC894A4A]@0xffffff7f89fc0000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOAcceleratorFamily2(156.4)[20DDCE61-E3EC-3CC1-8B79-170CEF2B603A]@0xffffff7f8b331000

BSD имя процесса, соответствующее текущему потоку: WindowServer

Mac версия ОС:
14B25

Версия ядра:
Версия 14.0.0 ядра Дарвин: пятница сентября 19 00:26:44 ФДТ 2014; корень:xnu-2782.1.97~2/RELEASE_X86_64
Ядра по UUID: 89E10306-BC78-3A3B-955C-7C4922577E61
Слайд ядра: 0x0000000008e00000
Текст базового ядра: 0xffffff8009000000
Текст базы __ХИБ: 0xffffff8008f00000
Название модели система: MacBookPro10,1 (Мак-C3EC7CD22292981F)

Время в наносекундах: 161931714262650
объекты ВМ:53860080
объект ВМ хэш-энтри:8459760
Записи ВМ картой:12241360
pv_list:38989824
ВМ страниц:130361920
разработчиков.16:94937744
разработчиков.32:286054272
разработчиков.64:1358808192
разработчиков.128:349286400
разработчиков.256:675852288
разработчиков.512:92835840
разработчиков.1024:9658368
разработчиков.2048:4542464
разработчиков.4096:17313792
разработчиков.8192:9232384
mem_obj_control:3396272
группы вре:1244160
ждать очереди ссылки:1199952
порты МПК:5180640
темы:2531808
состояние х86 fpsave:1624064
uthreads:1471008
vnodes:31705680
namecache:8478240
НФС узел:43336016
НФС вилка:16543744
cluster_write:10707400
decmpfs_cnode:4902912
баф.4096:2777088
баф.8192:1351680
зоны ubc_info:11375760
объектов vnode пейджинговых структур:5155040
compressor_pager:5476352
compressor_segment:5834592
Стек Ядра:4964352
PageTables:729550848
Разработчиков.Большие:38095657

След подозреваемых в утечке: (выдающийся байт: 10368)
0xffffff8009179486
0xffffff8009142ef1
0xffffff800965e513
0xffffff8009661027
0xffffff80096b06f1
0xffffff80096b6dd0
0xffffff7f8be04cc4
0xffffff7f8bdffb0c
 Расширения ядра в след:
com.razer.common.razerhid(10.38)[7C8DF659-BD3E-3512-8C1B-9F631993A023]@0xffffff7f8bdfa000->0xffffff7f8be12fff
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOUSBFamily(705.4.14)[E15E9DC8-410Ф-3612-8371-E5FECD939E0D]@0xffffff7f89932000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOHIDFamily(2.0.0)[917971EF-5947-3DF5-BB9F-D353D05C0484]@0xffffff7f89b1f000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOUSBHIDDriver(705.4.0)[2CB055E6-0535-39A2-A393-F8FECDA6863B]@0xffffff7f89ba9000
 зависимость: com.apple.driver.IOBluetoothHIDDriver(4.3.1f2)[12CE576E-DC6B-3F99-A180-909E93DAF5C3]@0xffffff7f8bde8000

последний загруженный кекст на 101108773982562: ком.яблоко.iokit.SCSITaskUserClient 3.7.0 (адрес 0xffffff7f8be5c000, размер 36864)
последние выгружен кекст на 133588602599357: ком.яблоко.iokit.IOUSBMassStorageClass 3.7.0 (адрес 0xffffff7f8be31000, размер 69632)
загруженные кексты:
ДЖП.ко.Ямаха.водитель.YamahaSteinbergUSBAudio 1.8.32
ком.компания Razer.общие.razerhid 10.38
ком.paceap.кекст.pacesupport.snowleopard 5.7.2
ком.Cycling74.водитель.Программу soundflower 1.6.2
ком.яблоко.водитель.AppleHWSensor 1.9.5d0
ком.яблоко.водитель.В agpm 100.14.37
ком.яблоко.водитель.ApplePlatformEnabler 2.1.0d1 удлинитель
ком.яблоко.водитель.X86PlatformShim 1.0.0
ком.яблоко.файловые системы.autofs с 3.0
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothSerialManager 4.3.1f2
ком.яблоко.водитель.AppleMikeyHIDDriver 124
ком.яблоко.водитель.AppleOSXWatchdog 1
ком.яблоко.водитель.AppleMikeyDriver 267.0
ком.яблоко.водитель.AppleHDA 267.0
ком.яблоко.водитель.AppleUpstreamUserClient 3.6.1
ком.яблоко.водитель.AudioAUUC 1.70
ком.яблоко.Видеокарта GeForce 10.0.0
ком.яблоко.iokit.IOUserEthernet 1.0.1
ком.яблоко.водитель.AppleIntelHD4000Graphics 10.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleSMCLMU 2.0.4d1
ком.яблоко.водитель.AppleMCCSControl 1.2.10
ком.яблоко.водитель.AppleSMCPDRC 1.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleLPC 1.7.3
ком.яблоко.водитель.AppleMuxControl 3.7.21
ком.яблоко.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUsbtransport 4.3.1f2
ком.яблоко.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleHWAccess 1
ком.яблоко.водитель.AppleHV 1
ком.яблоко.водитель.AppleIntelFramebufferCapri 10.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltIP 2.0.2
ком.яблоко.водитель.AppleUSBTCButtons 240.2
ком.яблоко.водитель.AppleUSBTCKeyboard 240.2
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeDataless 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.BootCache 35
ком.яблоко.водитель.XsanFilter 404
ком.яблоко.водитель.AppleUSBHub 705.4.1
ком.яблоко.iokit.IOAHCIBlockStorage 2.6.5
ком.яблоко.водитель.AppleSDXC 1.6.5
ком.яблоко.водитель.Аэропорт.Brcm4360 901.19.10
ком.яблоко.водитель.AppleAHCIPort 3.0.7
ком.яблоко.водитель.AppleUSBEHCI 705.4.14
ком.яблоко.водитель.AppleUSBXHCI 705.4.14
ком.яблоко.водитель.AppleSmartBatteryManager 161.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleRTC 2.0
ком.яблоко.водитель.AppleACPIButtons 3.1
ком.яблоко.водитель.AppleHPET 1.8
ком.яблоко.водитель.AppleSMBIOS 2.1
ком.яблоко.водитель.AppleACPIEC 3.1
ком.яблоко.водитель.AppleAPIC 1.7
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagementClient 218.0.0
ком.яблоко.нке.applicationfirewall 161
ком.яблоко.безопасности.карантин 3
ком.яблоко.безопасности.TMSafetyNet 8
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagement 218.0.0
ком.яблоко.водитель.IOBluetoothHIDDriver 4.3.1f2
ком.яблоко.кекст.триггеры 1.0
ком.яблоко.iokit.IOSerialFamily 11
ком.яблоко.водитель.DspFuncLib 267.0
ком.яблоко.кекст.OSvKernDSPLib 1.15
ком.яблоко.компании NVIDIA.водитель.NVDAGK100Hal 10.0.0
ком.яблоко.компании NVIDIA.водитель.NVDAResman 10.0.0
ком.яблоко.iokit.IOSurface 97
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusPCI 1.0.12d1
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusController 1.0.13d1
ком.яблоко.водитель.AppleBacklightExpert 1.1.0
ком.яблоко.iokit.IONDRVSupport 2.4.1
ком.яблоко.водитель.AppleGraphicsControl 3.7.21
ком.яблоко.iokit.IOAudioFamily 200.6
ком.яблоко.vecLib.кекст 1.2.0
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothHostControllerUSBTransport 4.3.1f2
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothFamily 4.3.1f2
ком.яблоко.водитель.AppleHDAController 267.0
ком.яблоко.iokit.IOHDAFamily 267.0
ком.яблоко.iokit.IOUSBUserClient 705.4.0
ком.яблоко.iokit.IOAcceleratorFamily2 156.4
ком.яблоко.AppleGraphicsDeviceControl 3.7.21
ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily 2.4.1
ком.яблоко.водитель.X86PlatformPlugin 1.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleSMC 3.1.9
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginFamily 5.8.0d49
ком.яблоко.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily 3.7.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBMultitouch 245.2
ком.яблоко.iokit.IOUSBHIDDriver 705.4.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBMergeNub 705.4.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBComposite 705.4.9
ком.яблоко.водитель.CoreStorage 471
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltDPInAdapter 4.0.6
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltDPAdapterFamily 4.0.6
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltPCIDownAdapter 2.0.2
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltNHI 3.1.7
ком.яблоко.iokit.IOThunderboltFamily 4.2.1
ком.яблоко.iokit.IO80211Family 700.52
ком.яблоко.водитель.mDNSOffloadUserClient 1.0.1b8
ком.яблоко.iokit.IONetworkingFamily 3.2
ком.яблоко.iokit.IOAHCIFamily 2.7.0
ком.яблоко.iokit.IOUSBFamily 705.4.14
ком.яблоко.водитель.AppleEFINVRAM 2.0
ком.яблоко.водитель.AppleEFIRuntime 2.0
ком.яблоко.iokit.IOHIDFamily 2.0.0
ком.яблоко.iokit.IOSMBusFamily 1.1
ком.яблоко.безопасности.песочница 300.0
ком.яблоко.кекст.AppleMatch 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.водитель.AppleKeyStore 2
ком.яблоко.водитель.AppleMobileFileIntegrity 1.0.5
ком.яблоко.водитель.AppleCredentialManager 1.0
ком.яблоко.водитель.Образов дисков 389.1
ком.яблоко.iokit.IOStorageFamily 2.0
ком.яблоко.iokit.IOReportFamily 31
ком.яблоко.водитель.AppleFDEKeyStore 28.30
ком.яблоко.водитель.AppleACPIPlatform 3.1
ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily 2.9
ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily 1.4
ком.яблоко.КЭЦ.pthread в 1
ком.яблоко.КЭЦ.corecrypto 1.0
ком.яблоко.КЭЦ.Libm 1

Профильная Система:
Аэропорт: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0xEF), с Broadcom BCM43xx 1.0 (7.15.124.12.10)
Bluetooth: Версия 4.3.1f2 15015, 3 услуг, 27 устройств, 1 входящие последовательные порты
Автобус Тандерболт: Макбук Про, Компании Apple. 23.4
Модуль памяти: банка 0/DIMM0, 4 ГБ, DDR3, 1600 МГц, 0x802C, 0x384A54463235363634485A2D3147364d3120
Модуль памяти: банка 1/DIMM0, 4 ГБ, DDR3, 1600 МГц, 0x802C, 0x384A54463235363634485A2D3147364d3120
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: от Steinberg UR22
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: внутренний клавиатуры / трекпада
USB-устройства: концентратор BRCM20702 
Устройство USB: хост-контроллер USB и Bluetooth 
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: HD-камера FaceTime (встроенный)
Серийный ATA устройство: яблоко ССД SD256E, 251 ГБ
Модели: MacBookPro10,1, Бутром MBP101.00EE.Плиты B05, 4 процессора, процессор Core i7 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 8 ГБ, СМТ 2.3f35
Беспроводной доступ в интернет, аэропорт сетевая служба:, en0
Графика: графика Intel HD 4000, так и Intel графикой HD 4000, встроенный
Видеокарта: NVIDIA GeForce серии ГТ 650м, NVIDIA серии GeForce GТ 650M с шины PCIe, 1024 МБ
Модели: MacBookPro10,1, Бутром MBP101.00EE.Плиты B05, 4 процессора, процессор Core i7 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 8 ГБ, СМТ 2.3f35
Графика: графика Intel HD 4000, так и Intel графикой HD 4000, встроенный
Видеокарта: NVIDIA GeForce серии ГТ 650м, NVIDIA серии GeForce GТ 650M с шины PCIe, 1024 МБ
Модуль памяти: банка 0/DIMM0, 4 ГБ, DDR3, 1600 МГц, 0x802C, 0x384A54463235363634485A2D3147364d3120
Модуль памяти: банка 1/DIMM0, 4 ГБ, DDR3, 1600 МГц, 0x802C, 0x384A54463235363634485A2D3147364d3120
Аэропорт: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0xEF), с Broadcom BCM43xx 1.0 (7.15.124.12.10)
Bluetooth: Версия 4.3.1f2 15015, 3 услуг, 27 устройств, 1 входящие последовательные порты
Серийный ATA устройство: яблоко ССД SD256E, 251 ГБ
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: HD-камера FaceTime (встроенный)
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: от Steinberg UR22
USB-устройства: концентратор
USB-устройства: внутренний клавиатуры / трекпада
USB-устройства: концентратор BRCM20702 
Устройство USB: хост-контроллер USB и Bluetooth 
Автобус Тандерболт: Макбук Про, Компании Apple. 23.4
+672
feodormak 26 окт. 2010 г., 03:25:48

Сафари 7.0.2 на ОС Х 10.9.2 перестали использовать брелок и не запоминать пароли больше.

Вот на моем iMac. На мой Книгиаігвоок он все еще работает.

Я проверил в приложении Keychain и некоторые пароли хранятся там, а некоторые нет (но раньше). Но сафари-это не использовать любой из них.

Любые идеи?

+632
DotBot 13 авг. 2010 г., 03:34:17

Важно сделать различие между Ява и яваскрипт.

Java-это язык программирования общего назначения и связанные выполнения первоначально разработан компанией Sun. Программы Java могут работать внутри браузера плагин. Там были некоторые недавние обнаружили уязвимости, и компания Apple пошли на то, чтобы отключить Java по умолчанию.

JavaScript-это язык сценариев, который широко используется в интернете, чтобы обеспечить все виды динамического поведения для сайтов. Как угодно, это никогда не будет 100% безопасной, а потому, что ограничены в том, что он может сделать (она может изменить поведение веб-страницы, но он не может запустить произвольный код на компьютере Mac или изменять файлы), это безопаснее, чем Java.

JavaScript-это довольно безопасно (и это искалечит много сайтов, если вы его не выключите). Если вам обязательно нужна Java, а затем оставить его, но будьте бдительны о запуске обновления программного обеспечения, так что вы получите последние обновления безопасности, и вы можете отключить его, если вам не нужно заходить на эти сайты какое-то время. Отключение его в браузерах, которые вы не используете для этих сайтов также является хорошей идеей.

+600
polinka2907 3 февр. 2015 г., 05:32:03

В общем, iCloud-это не человек-для-человека, разделяющего платформы. Он в основном применяется для обмена с вашими устройствами, так что почти нет возможности, чтобы поделиться с другими. У него есть возможность поделиться фото и видео в ограниченной форме, называемой 'Семейный доступ".

В Эль Capitan, компания Apple представила функцию под названием Письмо. Эта функция дублирует то, что многие уже сделали, используя такие сервисы, как Dropbox: он автоматически загружает большой файл в iCloud, и добавляет ссылку на этот файл в сообщение электронной почты.

Если ваш адресат использует компания Apple Mail в Йосемити или Эль-Капитан, Яблоко mail автоматически загрузит файл из iCloud, так что, похоже, вложение было отправлено по почте, когда действительно только ссылку было отправлено по почте.

Подробнее о том, как это работает, вот последняя информация службы поддержки Apple.

Это звучит идеально подходит для ваших нужд. Однако сообщений имеет ограничение на размер файла в 5 ГБ. Он утверждает, что не работаю на размеры файлов более 5 Гб (без прямого личного опыта). Поэтому, скорее всего, не поддержит вашем случае использование 60ГБ.

Dropbox и Box.com работать в этой манере и позволяют создавать как государственные, так и частные ссылки на все файлы, которые вы хотите. Оба предлагают бесплатный ярусов, тем не менее, бесплатные аккаунты не превышает 5GB, так что ваш файл 60ГБ будет необходима оплата счета.

Честно говоря, учитывая размер файла, это может быть проще и дешевле поставить свой файл на 64 ГБ USB палку и с помощью обычной почты.

+544
Donny P 27 июл. 2017 г., 20:23:19

Около 60% всех электронных писем, которые я получаю через Apple почты являются спамом. Эта учетная запись электронной почты является адрес, я получаю спам под старый(хотя mac.com яблоко аккаунт у меня уже почти 17 лет не iCloud/мне год.com по электронной почте по адресу до недавнего времени.) Имя учетной записи в основном как [email protected] в общем, как это(я хочу, я пошутил.)

Есть ли способ, возможно, направляя ее через Gmail или параметр, который может увеличить количество спама, что поймали? Я дебатирую вернувшись в Gmail сделать, чтобы массовое количество спама.

+539
Deepak Bisht 10 мая 2013 г., 20:16:09

Когда я подключить мой iPhone 4s на моем компьютере (Windows 7 32-битные), iTunes и (11.2) не обнаружит устройство. На дисплее телефона отображается зеленый индикатор батареи указывает зарядки, можно синхронизировать фотографии и видео, но когда откройте iTunes, чтобы скопировать песни, ее еще не подключен, я пробовал различные кабели USB,версии iTunes, но не надейся. Но я могу подключить его с другого компьютера с 64-разрядной Windows 7. я пробовал так много трюков через YouTube тоже, я только что купил телефон на прошлой неделе.так что пожалуйста, пожалуйста, помоги мне. И еще 1 вещь, что Бонжур,он используется для?

+474
cjdarsky 1 мая 2015 г., 15:26:52

В настоящее время я, используя два USB-C портов для подключения к двумя Dell U2713HM мониторы, как показано на рисунке

enter image description here

Можно ли свести к одному порту? Есть ли разумный способ, чтобы подключиться к внешнему монитору (с помощью например некоторые хаб)? Мне не нужно очень высокое разрешение, вполне достаточно для программирования работы.

+450
user1426770 21 нояб. 2017 г., 22:41:53

Я получаю ту же ошибку; по какой-то причине, в iTunes отправить меня в папке "шрифты", когда я прошу "показать в Finder" расположение файла песня.

Я начал испытывать это несколько недель назад, когда я пытался синхронизировать iPod до внешнего диска, на котором я храню свою библиотеку iTunes был готов.

Неправильные файлы, которые iTunes и направляет меня на другой внешний диск (который я предполагаю, был подключен, когда я попыталась, что неудачной синхронизации).

Я понятия не имею как это исправить.

+448
Sri Harsha Chilakapati 10 авг. 2013 г., 17:09:51

Зайдите в "Системные настройки" -> "Клавиатура" -> "Сочетания клавиш" -> "клавиатура" -> удерживайте клавишу Option и щелкните левой кнопкой мыши на текущего сочетания справа от "перейти к следующему окну" -> введите новое сочетание клавиш.

enter image description here

картинка по умолчанию для Великобритании, показывая различные Апостроф
enter image description here

+445
WhiteMan0405 19 окт. 2018 г., 15:40:12

Как указано на скриншоте я не могу увеличить размер основного раздела.

enter image description here

+369
m0gg 19 июн. 2011 г., 01:07:10

В MacYourself совет скопировать файл или папку в буфер обмена в OS X лев меня работает на 10.7.4. В основном он ведет вас через шаги создания службы автоматизатор, который может использоваться, чтобы скопировать полный путь файлов и папок в окне Finder. Вы затем использовать его по назначение пользовательских горячих клавиш или использовать контекстное меню, чтобы скопировать путь в буфер обмена при выделении файла или папки.

enter image description here

Если это поможет, вы можете также введите следующую команду в терминал, чтобы получить Finder, чтобы отобразить полный путь к текущей папке в заголовке:

по умолчанию запись com.яблоко._FXShowPosixPathInTitle -боол искатель да

Выполните следующие действия, чтобы выключить его снова:

по умолчанию запись com.яблоко._FXShowPosixPathInTitle -боол искателя нет
+321
qualitypro 9 февр. 2011 г., 02:22:24

Это не реально исправить, но я, наконец, нашел временное решение. Даже если быстрое переключение пользователей отключено, вы все равно можете вызвать эту функцию из командной строки с помощью команды:

"/Система/Библиотеки/CoreServices/Меню Дополнительно/Пользователей.меню/содержание/ресурсы/CGSession" -приостановить

Это оставляет свой сеанс и идет обратно на экран входа.

Я создал псевдоним для этого в моем .bashrc следующее, достаточно хорош для теперь.

+318
zartman 31 июл. 2012 г., 06:31:45

Я купил этот аппарат на замену старой НР внешний диск. Данный накопитель WD поставляется с кабелем USB 3С и USB 3 адаптера. Я использую его на МПБ - порт USB3. Компания WD только дайте мне "теоретическая" скорость, а не практические скорости или ожидаемую скорость. Может кто-нибудь прокомментировать то, что я мог бы ожидать? Я, кажется, только 46 до 61 Мбит / с скорость передачи, которая медленнее, чем 7-летний привода его замена. Пытаюсь выяснить, почему. ТКС за любую помощь!!

WDinfo

Apple info1 USB info WD Info updated

+309
James Bradford 22 мар. 2010 г., 06:24:23

Я полагаю, вы хотите изменить адрес электронной почты своего идентификатора Apple. После быстрого поиска в гугле я вышел на эту страницу apple.com

Это должно быть достаточно подробным, чтобы помочь вам решить вашу проблему.

+256
Roberto Jung Drebes 11 окт. 2014 г., 14:25:43

Я недавно проведенные резервную копию моего iPhone, но забыл передать мои покупки на моем компьютере до восстановления из резервной копии. Пару приложений есть некоторые цифры, которые мне бы очень не хотелось потерять. Чтобы сделать вещи хуже, резервная копия, видимо, повреждена, и единственным решением кажется платить за программу, которая может восстановить его за 30$.

Если бы мне пришлось заплатить, чтобы его отремонтировать, смогу ли я восстановить все данные из приложения, что были установлены на момент создания резервной копии? Я просто могу скачать приложения в моей библиотеке iTunes, и резервная копия будет иметь соответствующие данные для восстановления на iPhone?

Надеюсь, кто-то имеет точную информацию по этому поводу, буду весьма признателен. Спасибо.

+200
LIza Jane Machiavelli 15 авг. 2015 г., 04:28:14

Это может быть трудно, если это было сделано исподтишка (например, - это достаточно легко спрятать вещи как Cydia) - я бы сделал так, чтобы увидеть, если приложение iBooks или Skype работа - интерактивные книги исторически нарушен джейлбрейк и Skype предназначена для предотвращения использования на взломанный устройства (что может раздражать, если вы хотите использовать Skype, но отличный, если вы хотите знать, если вы находитесь на взломанный устройства).

+155
DeBedenHasen 16 июл. 2010 г., 19:51:23

Единственное условие на пути: я на iOS версии 11.02 на iPhone6s с версии FaceBook 144.0 (все приложения и перезагружается.)

Я заметил, что временами любые действия души мне с белыми вспышками. Когда я говорю, что Флэш я имею в виду области изображения, фотографии и кнопок. Я не верю, что вспышка не срабатывает при этом.

Когда я прокручиваю и вижу картину - вспышки. Когда я прокрутите и смотрите видео - вспышки. Когда я нажимаю на кнопку "нравится" или как там, вспышка.

Это, кажется, связаны с их алгоритм тайну, чтобы вознаградить пользователей за использование приложения так, чтобы они продолжают возвращаться. Это не постоянная вещь. Я не могу воспроизвести такое поведение, как это делают за кадром, типа как вы получите кучу воздушных шаров группы подобных смайликов.

Я бы хотел, чтобы отключить такое поведение. Я сделал поиск в ФБ справочный центр , но никаких результатов. Я прошел через многие вещи в настройках учетной записи: > общие, фото, видео и т. д. и новостей предпочтений.

Не видя ничего.

Кто-нибудь знает, как я могу отключить это поведение?

+43
Mia Mirkovic 11 июн. 2019 г., 10:04:03

Я могу открыть одно окно Chrome, с помощью

открыть https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page

Я могу также открывать несколько адресов, по несколько строк

открыть https://www.youtube.com/
открыть https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page

Следующее не будет работать, хотя

открыть https://www.youtube.com/ && https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page

но он работает с

открыть https://www.youtube.com/ && открыть https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page

Я хочу элегантное выражение рядный как

открыть ('https://www.youtube.com/','https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page')

Как это сделать?

+38
dorubi 5 мар. 2017 г., 21:50:32

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil